Мой оберег

Светлана Паутова 1
Боль - кручинушку,
   словно хмель - траву
Из груди своей
   вырву с корнем я!
Душу чистую,
   на алтарь любви
не задумаюсь - положу!

   И улыбки Свет,
словно Солнца луч:
   Мой украсит дом
и от сглаз людских-
    ОГРАДИТ!