Белым голубем из рая. стихи Иванова Яна

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я приду к тебе из рая,
Я спущусь к тебе с небес,
Белым голубем порхая,
Прошепчу тебе: я здесь…

В этот день, внезапно белый,
Закружится первый снег,
И на площади веселый, смелый
Заискрится детский смех;

Удивлен такому чуду?
Стало белым все вокруг,
Не проси, напрасно, вьюгу
Возвратить меня, мой друг;

Лучше голубя, что у порога,
Ты согрей своим теплом,
Жизни дальняя дорога
Приведет сама в мой дом.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1153669