Пробы пера

Нюша Анисимова
Весна идёт

Зелёная и сочная трава.
Земля проснулась.
Весна идёт.
******
Любви уж нет

Уходит поезд от вокзала.
Пустой перрон.
Любви уж нет.
******
Нужна искра

Огонь в камине не горит.
Остыл очаг.
Нужна искра.
******
Ночь

Земля накрыта полотном.
Настала ночь.
В сон погрузись.
******
Осень

Подул прохладный ветерок.
Летит листва.
Настала осень.
******
Устали мысли

Перо тихонечко скрипит.
Разодран лист.
Устали мысли.
******
Шампанское

Вино в бокале разыгралось.
Шумит и пенится
Шампанское.
******
Не болен

Мне врач не нужен.
Я не болен.
Любовь не лечат.
******
8.08.2015
#+
Рукопись