Все меняется

Анастасия Передреева
Не будет вечно хорошо,
Не будет вечно плохо,
Что приходило, то ушло,
Того, что мало, много.

Я часто делаю ошибки,
Бывает спотыкаюсь, но иду,
Достаточно, порой улыбки,
И фразы "я смогу".

Он появился в моей жизни,
Добавил красок, света,
Тогда не допускала мысли,
Что не дождусь привета.

Все стало ярким и простым,
Казалось, вот, удача,
Но камень радости остыл,
Осталась грусти сдача.

Покинули меня все те,
Кого друзьями знала,
Теряюсь снова в темноте,
Мне больно. Я устала.

Так быстро все произошло,
Хотелось насладиться,
Остановилась. Все ушло.
Когда же возвратится?

За горизонтом что-то есть,
За облаками небо,
Вы присмотритесь. Я же здесь.
Не будьте, вы, так слепы.

Стараюсь быть сильней,
Чтоб все, как я мечтала,
Ищу людей, которые честней,
Ищу, как и искала.