У каждого народа своя гордость...

O.S
У каждого народа своя гордость.
В Америке - свистулька без трусов.
В закон страны записанная подлость.
И общество воинственных глупцов.

И в Киеве такая же картина.
Убийцы и фашистское ворьё.
В святые записали всё Гестапо,
Дурьё сменило новое дурьё.

Надели все крутые вышиванки.
И стали, как козлы весь день скакать.
И думают болваны и болванки:
"Россия хочет сало отобрать!"

Укроп воюет со своим народом,
Не нравятся придуркам москали.
Поэтому народный газопровод
К себе в карман мерзавцы провели.

Всё кажется обиженным беднягам,
Во всём проклятый Ленин виноват,
И бегают несчастные  по лавкам,
Найти пытаясь не гнилой канат.

Убрали из музея восемь пушек,
Продали все резинки от трусов,
И 100 хохлов и чокнутых хохлушек,
Дерьмом изгадили историю отцов.