Я просто дышу любовью...

Вадим Маслов
Я просто дышу любовью,
Порывами нежных чувств.
Когда ты, сегодня со мною,
Я ничего не страшусь.

Люблю тебя, свет мой прекрасный,
Души моей ранний рассвет,
Счастливая, добрая сказка,-
В той сказке, печали нет.

Твой свет зажигается утром
И светит весь день, без конца,
И это, наверное, чудо,
Пришедшее с солнцем пора.

Люблю тебя, свет мой прекрасный,
Души моей ранний рассвет,
Счастливая, добрая сказка,-
В той сказке, печали нет.

03.08.15.