Зарисовочки в четыре строчки. О солнце и дожде

Людмила Кострова
***
Солнце здесь намного ярче светит,
Обжигая всех и вся нещадно,
Но какое счастье дарит ветер
Вечером, по-питерски прохладным!


***
В этом городе солнца и света
Ты мне снишься, мой питерский дождь,
Моего возвращения ждёшь
и скучаешь, я знаю об этом...


08.08.2015

Иерусалим