Заявление

Елена Багменко
               Бывшему моему начальнику
               Василькину Петру Николаевичу
               От меня

             Заявление

Извините, зря не ждите -
Не приду я к вам с повинной.
Я вины своей не вижу
Даже и наполовину.

Два-то месяца друг друга
Мы потерпим - мне казалось!
Вы злопамятны, однако,
Как на деле оказалось.

Вы ж начальник, вам бы надо
Научиться быть корректным.
Вы ж, простите, не с базара -
Вы ведь всё-таки директор!