Белоснежно-розовый рассвет в горах

Татьяна Симахина Дудалькеева
В царстве снежных круч сказочный наряд -
Облаков и туч бесчисленных парад.
В очертанье гор видится рассвет.
Розовость снегов, как множество фламинго!

Улетаешь прочь в сказочную высь -
От себя, земного, в сказку ты летишь!
В белизне кудрей белых облаков
Пусть, там веселей - в стране ветров!

Если вознесёшься в сказочную даль,
Встретишь вместе там  веселье и печаль.
Если присмотреться в розовые дали...
Машет лебедь белыми крылами!

Пусть там, высоко, в той стране ветров,
В белизне кудрей белых облаков,
Дали бесконечно простираются над нами...
Машет лебедь белыми крылами!
----------------------------------
Пусть там, высоко, в той стране ветров,
Дали бесконечно простираются над нами...
В белизне кудрей белых облаков
Машет лебедь белыми крылами...

Пусть там, высоко, в той стране ветров,
Дали бесконечно простираются над нами...
В белизне кудрей белых облаков
Машет лебедь белыми крылами!!!