Ранняя зима

Светлана Дерид
Мгновения — сгустком тишины
сорвутся в бездну откровений...
ты не прочтёшь стихотворений,
где рифмы вовсе не важны.
На взлёте прерванный полёт
и фото в строгих, чёрных рамках...
следы кровавые подранков —
метель снегами заметёт.
Посеребрит виски зима,
остудит душу дуновением,
своим чарующим забвением —
покоя, дремлющего тьма...