***

Александр Сахно
Я ценил тебя, а ты предала
И верил - ты отвергла,
Сорвалась с пьедестала,
В глазах моих померкла.
И больше не желаю
Твоих речей чудесных.
Теперь тиши внимаю,
Ведь с нею мы на честных.