Ложь

Ал Экс
Ложь - зазноба озноба,
зло свёрл. Ну да...
Снова
          слова
                основа
перевёрнута.

Души гложет недужный
жар.
         Во рве ещё -
смысл, железом ненужным
ржавеющий...

Жаль -
          смыли