Диета

Марина Ян
 

Утром не буду есть и пить -диета!
В обед....,
да не будет никакого обеда.
Вечером вообще едят одни враги,
Через неделю результат ,-под глазами круги.
Рестораны и кафе прохожу мимо,
Это для диеты необходимо,
Друзей я давно не зову в гости,
Результат - остались кожа и кости.
Утром в инете снова советы
По закреплению двухнедельной диеты.
По всем подсчетам в следующую пятницу,
От меня вообще ничего не останется.