Провинциалка

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Нет! Нет! Провинциалка не нужна...
Да, я знаю, что она мила, нежна.
Бог наградил её богатством чувств,
В глазах мелькает страсть и грусть...
Она скромна и в этом есть её вина.


Фото из интернета. Спасибо автору.