у ночного причала

Ирина Павловна 2
Тихо стонет душа,
Ночь укрыла печалью
И течет не спеша
Жизнь за тёмною далью.

Скоро утро, рассвет
И бессонница канет
В неизвестность сует
И невидимой станет.

А пока тишина
У ночного причала.
Тянет в тьму глубина,
Там свободы начало.