Стена...

Казбек Тлатов
Граница комнаты и улицы в стене -
Между рядами кирпичей старинных..,
Притёршихся друг к дружке мирно
И молча созерцающих извне
И дни, и ночи, водные разгулы,
Безумства солнца, ветра суету;
Они молчат, прижаты, сводит скулы..,
И им не сдвинуть тяжести плиту...
2015