Жили - были...

Лерра Казакова
Мы жили потерей, по краю ступая,
Под страхом разлуки, не пряча глаза.
Мы изгнаны будем из нашего рая,
Реальность такая, иначе - нельзя.

Нельзя оставаться в объятьях друг друга,
Беседка обвита зелёным плющом,
По кругу, по кругу, по кругу, по кругу.
Всё было, как в сказке с хорошим концом.

Однажды,  мучительно,  словно спросонья:
"Спасибо тебе - я любил...","я любила...",
Как будто листая потрепаный  сонник:
 "...к чему это было...к чему это было?"

08.08.2015.