Мечта

Лазурная
    У всех жестянок тоненькие стенки,
    За ними слышно жизнь и даже смерть,
    Вот кто-то утром жарит детям гренки,
    Забыл сказать, простите, сладкий, мелкий,
    Я леденец, зелёный монпасье.

    Так я о гренках, взрыв раздался где-то,
    И дома нет, что ты наделал, гад,
    Наш магазин взорвали ещё летом,
    Мы чудом уцелели в этом гетто,
    Поэтому и слышим этот ад.

    Не сам стреляет в окна горе-воин,
    Тот виноват, кто платит за стрельбу,
    Вот он проклятий вечных и достоин,
    Да только где он, и где те, кто в доме,
    Там не поможешь больше никому.

    Как жаль, что ты, зачинщик революций,
    Не ешь, конечно, эти леденцы,
    А если бы случилось чудо, цуцик,
    Засунешь за конфеткой палец куцый
    И я тебе устрою, сука, цирк,

    Я так мечтаю, чтобы из коробки,
    Ты вытащил меня, и в рот, дебил,
    Прилипну в самом центре сучьей глотки,
    А я умею это делать чётко,
    И чтоб ты сдох за всех, кого убил.