Всё будет хорошо

Юлия Парамоненко
Медленно, по глоткам

Пей и спеши за ней.

Там, где твоя рука,

Бьётся страна теней.

Скручены небеса,

Давится криком ночь...

Пей за её глаза

Потом, уходи прочь.

С губ твоего лица

Вылей стакан страстей.

Жадно и до конца

Ради всего пей.

Пей за права лжи,

Льдом моих рук звеня.

Пей, а потом скажи,

Как он любил меня…

 

Солнцем касаясь штор,

Утром рассвет вошёл

Всё будет хорошо…

…все будет хорошо...