Встреча в стихах

Галина Яковлева 3
Да, я забыла про свои года,
В душе, как прежде, маюсь и ликую.
Мне кажется: я буду жить всегда,
И потому о прошлом не тоскую.

Всё впереди. И я в стихах тону,
Чужие жадно впитываю строки,
Найдя созвучье. И сквозь тишину
Я слышу чей-то голос одинокий.

Он дарит мне и радость, и любовь.
Беру подарок осторожно в руки.
Нежданно с другом встретились. Пароль
Не нужен мне. Мы рядом. Нет разлуки.