Хайдеггер в русских корнях

Ида Рапайкова
Аз есмь. Аз быти.
До всех глаголов.
Слов. И бытия.
Ещё не есть.
Но мысль.
Сновидий.
Ещё не плоть.
И я пока не я.

Однако. Есмь.
И всё же быти.
Пресущий только мне
Глагол и слог.
Связующий понятий
Прочны нити.
И как ещё бы
Замутить кто смог.

О, мути.
Воды помутились.
А миг назад
Присущ ли был им Лик.
О, мати.
Дух насущной Силе
Отдал себя.
Азм есмь. И он - возник.

Я есть.
Придите. Удивитесь.
Тце - всё во мне.
До преждь
Я бысть в Отце.
Корней - основ
Здесь музыка наитий.
Язык убог.
Воскреснет ли?
Не здесь...