Как значима фраза...

Элеонора Далонская
Как значима фраза:"Люблю я тебя"
Как бездонны слова эти в смысле..
Есть им начало,но нету конца-
Ибо книга любви,а не просто страница.

Как значима фраза:"Люблю я тебя"
Это необъяснить,это что-то иное..
Это-всё,для тебя,и рассвет и заря
Это только твое и роднее родного.

Как много хранится в словах:"Я люблю"...
Сколько райского счастья внутри этих слов!
Не измерить любовь никогда никому,
Только если взлететь в высь,спросить у Богов!