Жить бы у моря...

Бу Ма
"Жить бы у моря"-думают многие,
Думают сбегут от проблем,
От безответной любви,от суетных дел,
В надежде на лучшее хотят уйти,
Закрыть все старые двери на стальные замки.
Но знать не знают какой то большой обман,
Ведь куда не поедешь-едешь ты сам,
С собой все проблемы,все те дела,
И море тут не поможет,со старым "я".