Стоп!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мыслит бессовестно эго сознания,
Думая  с сердцем без сострадания...
Мыслями глупыми мир шевелит -
Эго безумия нами рулит!..
Стоп! - Безрассудству, что веет бессилие,
Стоп! - Неразумному миру насилия!
Стоп!!! - Освящённых приходит пора!
Хватит над нами рулить без Ума!