Нежный лепесток моей души

Андрей-Ч
Нежный лепесточик моей души,
Пой как прежде...и не стесняйся.
Я говорил...сердце с душою...они твои,
Весь я твой...ты только теплой оставайся.

Да так...чтоб душа буд то из печи
горела...холод ей совсем не нужен.
Да...я удалился из той сети,
Но могу вернутся ветром южным.

Могу я многое...тем более с тобой,
Разобьюсь...но тебе хочу сгодится.
Сердечко, что стучит опять открой,
А моё  открыто...стучит...не может ни как  остановится...

Свою душу тебе я отдаю,
И ты отдай...мне это больше, чем просто нужно
Хочу слится...обнять нежную твою,
Не делай так...чтоб был опять простужен.

А всем другим...расскажу и докажу,
Любить, что можно через километры пыли.
Дышать душой твоей... никак надышаться не могу,
И чтоб...свои слова они забрали и забыли.
P.S.
Это тебе...мой лепесток...летай, дыши,
И теплотой согревай всем души.
Но только милая...не о чём ты не грусти,
Когда грустишь...я вновь опять простужен.