Любимой... Красивой...

Георгий Андреевски
Ты-молодость! Ты-чувства! И ты-осень!
Ты-цвет листвы,опавшей, золотой!
Волос моих усталых, белых-проседь!
Ты-сердца долгожданный-непокой!

Ты появляешься лишь ранним утром,
твой облик проступает средь икон...
Ты отливаешься прекрасным перламутром!
Ты-королева! Ты,как светлый сон!

Я повторяю: "Ты-моя награда!
Ты отблиск солнца на закате дня!
Ты словно вечная отрада-
годами радуешь меня!!!"