Сынок. 22. 07. 2001

Галина Лебединская
Мой сынок приехал -
Света полон двор.
В доме много смеха -
Длинен разговор.

Я смотрю на сына:
Миленький сынок!
Больше ли морщинок -
Тут у глаз, у щёк?

Сердце больно жигает -
Как же там ему?
Время быстро тикает
В собственном дому.

Бегать завтра кинусь:
Собрался сынок...
Бог судьбу дал сыну
И матери - рок...

Но роптать не буду -
Это грех большой.
Солнце светит всюду -
Как мне хорошо!