Белая лебедь

Анастасия Соколова 4
1. Ты сегодня белой лебедью кружишь.
Ты - принцесса на балу - вчерашней сказки.
И отныне, твой навек - кем дорожишь.
Лепестки ковром у ног твоих ложатся.
Ты сегодня о былом чуть-чуть грустишь.
Кто придумал - с детством надо расставаться?
За него, в который раз благодаришь...
На щеках слезинки прятать не старайся.
Пр:
Белая лебедь - чья-то, принцесса.
Верила, верит в сказки из детства.
Белая лебедь, крылья расправит
И улетает - куда, кто-то манит.
Белая лебедь...в синее небо...
Под облаками...в дальние дали..
Белая лебедь...милые глазки...
Синие дали...яркие краски...
2. Ты сегодня белой птицей улетишь.
Ты узнаешь мир далекий и прекрасный.
Неизведанные дали покоришь,
А вернуться в дом родной захочешь часто.
Ты сегодня слез и радости не прячь
Ты - принцесса, ты загадочна, прекрасна...
"Как красива пара"  - гости говорят, -
"Что кружится в своем первом вальсе" .