Ничего не осталось

Мия Море
-Ничего не осталось?
  -Почти ничего.  Я искала надежду в душе отдаленной.
-Ты простила ему?
  -Простила? За что? Он не любит меня, пусть.
-Обидно?
  -Нет, больно. Я хотела в глазах разглядеть свет своих.
-Что увидела?
  -Лед, смех, метель и прохладу.
-Дальше. ..
  -Дальше? Отдан огонь для других.
-А теперь?
  -Одиночество,  грусть и досада.
-Ты живешь?
  -Нет жива, но от жизни тошнит.
-А любовь?
  -Что любовь?  Это чувство больное...
  Слышишь сердце стучит, кто-то громко кричит..
  Она просит к нему отпустить её снова. Никогда!
-Почему?
  -Я устала терять.
-Пустота?
  -Пустота. Не хочу ней делиться.
-А мечта?
  -Вон мечту. Я боюсь ошибиться.
  Знаешь это ему никогда не понять.
-Слезы есть?
  -Нет- стекло. Я привыкла пусть так.
  Веришь больше в душе ничего не осталось.
-Он зовет.
  -Пусть зовет.
-Знаешь ждет?!
  -Врет что ждет.
  В общем сердце уже по рукам растерялось...