Моя звезда

Евгений Прохоровский
Хочу к тебе моя звезда,
Ведь ты со мной теперь навеки
С тобой и горе не беда
И мелководны станут реки
В глазах так много теплоты
Улыбка праздник излучает
Перед тобою даже лёд
Как снег в лодожке нежно тает.