Недолюбили

Анна Айвазовская
Что может быть важнее, чем любовь, скажи?!
Я для тебя звезду достану с неба!
И пусть уже давно с тобой не вместе мы,
Мне все еще небезразлично где ты.

Проходит время,но ты в моих мечтах все равно,
Мне одиноко без тебя в этом мире,
Последнюю главу мы о любви прочли давно,
Но снятся мне твои глаза и чувства не остыли...