НЕТ!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нет! - безрассудству, что тмит осознание!
Нет! - эгоизму, что славит молчание!
Нет! - бесконечному страху безумия!
Нет! - говорите, где мрак полоумия!
Хватит из нашего Духа нетленного
Делать в сознаниях вечными пленными!..
Мы из создания Высших Миров,
Здесь пребываем, чтоб сеять Любовь!