Пока сердце стучит

Валентина Сараева 2
Пока сердце стучит,
Мы живем и мечтаем,
Любим, спорим, грустим
И детишек растим.
Мы смеемся,
Весельем других заряжая
И тревожась за близких,
Ночами не спим.

Мы Надежду и Веру
Несем через годы
И с опаской подходим
К своим зеркалам.
Удивляясь красотам
Царицы - природы,
Мы живем в этом мире,
На радость друзьям.

Но, бывает, невольно
Врагов наживаем.
Кто сарказмом, кто смехом,
Кто правдой грозя.
Очень часто
И сами того не желая.
Но прожить без врагов,
Очевидно, нельзя.

Но, хотелось, чтоб было
Друзей, все же больше -
В сотни, в тысячи раз.....

Кто-то против? Я --"за".....