Награда

Ася Криптонова
Собаке собачья смерть.
Её мы искали сами.
Под чистыми небесами
В траве придорожной тлеть.

Собаке собачья смерть.
Оплакивать нас не стоит.
Оплакивать нас? Пустое!
Нам вечность в аду гореть.

Собаке собачья смерть.