жёны-мироносицы

Нина Искренко
Мы станем добродетельны
Мы станем тихонравны
Мы станем безусловно
родительны и дательны
Смирительно-Ивановны
Улыбчиво-Петровны

Не то чтобы творительны
но в общем-то предложны
Простительно-Борисовны
и Глебовно прилежны

Мы принесём вам смоквы
физалис или лютик
А вы нас всех пошлёте
на три большие буквы

16.10.93