скелет

Влад Калашов
Когда поймёшь, что ты не нужен,
с тоскою смотришь юбкам вслед,
организуй прощальный ужин,
убрав в сундук любви скелет.
Подружек пригласи "надёжных",
друзей-гуляк неосторожных,
в чьих семьях тЕплится любовь,
миф продавцов греховных снов.
Кто знает чувств непостоянство,
кто был обманутым не раз,
живёт любовь в ком напоказ
и не мешает в жизни пьянство.
Пусть все помянут тот скелет,
в любви продажной корень бед.

        08.08.2015г.