Случай у Ашана

Анатолий Слободинский
  Мы в рвеньи своём необьятном,
  Не знаем, как власти помочь.
  Руками держать ягодицы, товарищи,
  Стало невмочь.

  Скотину сейчас ограничат,
  Но чтоб поголовье спасти,
  Готовы похрюкать ,помекать
  И ,даже, яички нести.

  Давайте, оденем штанишки,
  И за угол двинем гуськом:
  "Я слышал в Ашане зарыли
  Кусок колбасы за ларьком!"

  Его мы зубами достанем,
  Проверим:а вдруг, не горит?
  Друзья, отойдём от поймойки!
  Иль, что-то другое смердит?