Ах если бы..

Оксана Довгучец
Ах если бы, прошла я мимо,
Не поглядев в глаза твои.
          
           То не смогла б узнать, мой милый,
           Что значит - небо на двоих.

Не разглядел бы если ты меня,
Любви б такой Вселенная не знала.

           Безумно-страстным пламенем огня,
           Далеких звезд для нас не зажигала.