Я подарю тебе ласковый рассвет

Саша Тюрик
Ты разбуди меня,нежно и любя,
солнечным лучом,обогрей мой дом.
Ты разбуди меня,каплями дождя,
утренней росой,ты меня умой.

ПРИПЕВ:
Я подарю тебе ласковый рассвет,
пусть он тебя хранит от многих бед.
Пусть Ангелы Любви крылом взмахнут,
пускай нам счастье принесут.


Ты разбуди меня и открой секрет,
сердце успокой,дверь мою открой.
Вечною весной,будь всегда со мной,
в счастье и в беде,будь со мной везде.

ПРИПЕВ:
Я подарю тебе ласковый рассвет,
поверь без солнца счастья в мире нет.
Нам Ангелы Любви песни пропоют,
они нам счастье в дом несут.

Ты разбуди меня,слов не говоря,
нежно обними и в глаза взгляни.
Ты разбуди меня,нежно и любя
и ты поймешь как я люблю тебя.