***

Марийка Быкова




Я прошу вас, люди, берегите,
Все то , хрупкое, что нам судьба дает
Вы просто жизнь свою и каждый миг цените,
И не меняйте грот на небосвод

Да . в жизни вашей были, есть и еще будут
Те сотни тысяч нерешаемых проблем
И люди всюду те что вас забудут
Но лучше избегайте грустных тем.

И если кажется что мир перед глазами,
Похож больше на точку чем на путь
Ищите тех кто будет рядом с вами
Тех кто поможет и поборет вашу грусть.