Мечты даются тяжело

Киселева Надежда Павловна
Победа близко, и я к ней иду!
Я поднимусь наверх, не отступлюсь!
Коль оступлюсь, не пойду ко дну,
Поднявшись силы соберу.

Всего труднее первый шаг,
Но я пройду этот этап.
Я поднимаю красный флаг!...
Не будет время на антракт.

Не помешает мне никто,
Я знаю, будет нелегко,
Ведь в жизни все не как в кино-
Мечты даются тяжело!