Стрела

Анна Айвазовская
Все,хватит,нет сил мне больше это терпеть!
И твой ответ из памяти не стереть.
Я сочиняла о нашей любви роман,
Но я не знала,что ты был мечты обман.

Я не могу понять, что ты не со мной.
Но почему ты стал для меня чужой?
Но ты, так сильно, ранишь словно стрела!
Невыносима, губительна для меня!

Давай, беги сколько хочешь!
Я на тебя обижена очень!
Давай, стирай любовь между нами,
Стрела меня ранит...