Алиса

Луный Кот
Очаровательна твоя улыбка,
Подарок от чеширского кота,
Ты выбор мой, или случайная ошибка,
Алиса - выдумка или мечта?

Ты явь, или  же снов воображение,
Задумчива, красива и легка,
Моей любви земное воплощение,
Или реальность снова далека?

Витаешь в облаках, в далёкой сказке,
Не замечая суеты сует,
И кажется, что я уже напрасно
Был рядом, а любви твоей  всё нет...