Не будь таким как все

Максим Колесник 1
Не будь таким как все,
Ты личность!
Не следуй моде,
Те кто на подиуме - под гримом уроды!

Не верь TV, там хоть и врут красиво,
Но всё же врут!
Не верь словам политика,
Есть сказки интересней.

Не будь таким как все,
Не нужно жить как в стае,
Не нужно гнить вместе с остальными.

Верни свои из детства идеалы,
Что хорошо, что плохо по местам расставив,
И окунись в мир с новым взглядом,
Слегка наивным, честным и доверчивым.

И делай то что скажет сердце,
А не человек,
И тогда "достойно"!
-Ты проживёшь свой век...
© Максим Колесник