Весна прошла

Галкин Сс
Затих огонь, весна моя прошла.
махнула беленьким плоточком,
в конце письма поставив точку,
Его мне на колени и ушла.

Старалась, буквы нежно  выводила,
Слова полученные складывала в ямб,
И если б мог догнать её бы я б,
Молил остаться и что б не уходила,

Однажды каждый должен по взрослеть,
И я видать не исключение,
Без всякого на то сомнения,
Судьбы приму такую честь,

весну свою я не забуду,
И летом жарким и зимой,
и осенью холодной и сырой,
весной своей гордиться буду.

ее письмо я сохраню,
послание будущему мне,
И даже на не без известном всем одре,
ее слова я повтотю...