Запомни это, Петя!

Лариса Браташ
Притупилось ощущенье боли,
притупились ненависть и страх.
Порошенко счастлив, горд, доволен:
мир он дал Донбассу! На словах!

Как и прежде, методично, тонко
продолжает, сволочь, убивать!
Плачет мать убитого ребёнка,
плачет мальчик, потерявший мать...

И не важно, сколько их,убитых,
сколько он с землёй уже сровнял...
"Вени, види, виси"... только "вита"
Порошенко где-то потерял!

Украину словно кто-то сглазил,
замусолив ей глаза и рот!
Но припомнит Пете "мир в Донбассе"
вольный, независимый народ!

Июль,2015 год.