В мирах параллельных...

Оксана Довгучец
Поведаю музыкой слов,
Как я по тебе скучаю.
В мирах параллельных, из снов,
Свидание назначая.

Омою слезами счастья,
Твое уставшее сердце.
Нестрашно теперь прощаться,
На жизни вперед мы вместе.

В какой бы из многих миров,
Не звал меня за собою.
Дорогой любви из стихов,
Пойду всегда за тобою.