Кому это нужно?

Анжела Щербакова
Мне снова ковылять от станции к станции
И ждать, чтобы оплатить эти чёртовы квитанции.
Уезжать - приезжать, забывать попрощаться с "важными",
Целыми днями вести беседы с вальяжными.
А вечерами смотреть мелодрамы,
Угнетая себя одиночеством в избытке
Но хранить его так же в никому неприкасаемом свитке.
И засыпать в подушку уткнувшись.
Кому это нужно?