В стремленьи к переделке мира...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    *** В СТРЕМЛЕНЬИ К ПЕРЕДЕЛКЕ МИРА... ***
       (размышления гражданина Вселенной)


          *     *     *

      Опять в стремленьи к    переделке мира
      Затеяна мышиная возня,
      И наша "коммунальная     квартира"
      Земля уже на линии огня...
      А кто за всё потом ответит людям,
      Которых перемолет как зерно?!
      Боюсь, что ничего потом не будет -
      Прервётся жизни слабое звено...

         17.10.2014г.