того, кто нужен

Джоанна Ликан
Я много видела людей похожих.
И разных очень, сложных и простых.
И кто-то друга высмотрит в любом прохожем.
А кто-то мыслей полон, но пустых.

Так сложно всё, ведь мир огромен.
А судьбы созданы из кружев
Переплетаясь незнакомо,
Чтобы найти того, кто нужен.